Производство, продажа и доставка бетона по Азову и прилегающим городам

Купить бетон м350 б25 в Азове и области

Купить бетон м350Готовый раствор представленного класса можно использовать при сооружении фундаментов, плит перекрытия или во время стяжки пола в промышленных помещениях. Бетон В25 понадобится при создании столбов и монолитных перемычек для лестничных площадок. В этих случаях могут потребоваться водонепроницаемые, морозостойкие, дорожные, мостовые или гидротехнические варианты. Стоимость каждого из них зависит от порционности и качества наполнителей.

Тип бетона, который используют при создании отдельного элемента конструкции, должен определять проектант. Такой специалист после проведения расчетов выбирает соответствующий класс прочности и описывает дополнительные требования к свойствам смеси. К ним относится консистенция и специфика затвердевания такого материала, как бетон М350.

Что влияет на качество бетона В25

В 90% случаев водостойкий бетон В25 входит в состав инженерных сооружений. В их числе следующие объекты: водохранилища, очистные конструкции, набережные. Не менее востребованными водонепроницаемые варианты будут при строительстве фундаментов. Бетон М350 незаменим при сооружении дома на участке с высоким уровнем грунтовых вод. Потребуется готовый раствор соответствующего класса и при строительстве жилых построек вблизи водоемов.

Водонепроницаемость поверхности позволяет надеяться на особые преимущества в процессе эксплуатации монолита. Это связано с тем, что дополнительные синтетические примеси защищают арматурную сталь в конструкции от коррозии. Это продлит срок эксплуатации объекта на несколько десятилетий.

Стоимость бетона М350 в Азове

МАРКА АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ЦЕНА без УЧЕТА ДОСТАВКИ (с НДС)
Товарный бетон Щебень,
фр. 5-20 мм
Цена
(от 100куб/м)
М350 БСГ В25 П4 F150 W8 3 400 руб/куб звоните

Прочность бетона на растяжение в десять раз меньше, чем на сжатие. Поэтому элементы, которые подвержены изгибу(большинство балок и конструкционных плит), должны быть дополнительно усилены стальными стержнями или проволочной сеткой. Такие компоненты монолита принимают на себя растягивающие напряжения. Конечная цена, которую придется заплатить за сооружение конструкции зависит и от технических параметров для армирования и порционности наполнителей. Более подробную информацию относительно специфики применения такого материала, как бетон М300, можно узнать у наших специалистов. Мы готовы приложить максимум усилий для того, чтобы любая проблема, связанная с нехваткой строительного раствора, была оперативно решена.

Звоните и заказывайте бетон М350 б25 от бетонного завода «Азовский» по телефонам:

Заказать бесплатно расчёт стоимости бетона